Piatti pronti venduti senza autorizzazione, il Nas chiude il laboratorio di un ortofrutta a Pescara
PESCARA, 25 novembre – Frutta e verdura tagliate e belle e pronte da mangiare o mettere in pentola, salumi affettati anche questi pronti per il consumo. Si stanno concentrando anche su questo genere di servizi offerti dagli esercizi commerciali i controlli dei Carabinieri del Nas di Pescara che ieri hanno sospeso l’attività di laboratorio allestito in un negozio di ortofrutta allestito in centro e sequestrato un quintale di alimenti tra salumi e affettati vari in un supermercato dell’area Vestina.
Nel caso del negozio i militari hanno accertato che veniva svolta attività di gastronomia senza alcuna comunicazione all’autorità competente e i preparati venivano venduti senza che fossero seguite le procedure di rintracciabilità.
Niente rintracciabilità anche per i salumi venduti nel supermercato: il gestore dell’esercizio commerciale è stato sanzionato anche per le precarie condizioni igieniche dei locali.